Qui sera le meilleur des meilleurs en 2018 ?

Prévoyez d'inscrire votre fromage!

 L'appel de candidature sera lancé aux producteurs de fromage canadiens le 2 janvier, avec comme date limite d’inscription le 16 février.  L’évaluation des fromages se tiendra à l'Université de Guelph, les 22 et 23 février.  Les finalistes seront dévoilés le 5 mars.  L’annonce des lauréats se fera lors d'une cérémonie de remise des prix et d’un gala de dégustation le 6 juin au marché historique de St. Lawrence à Toronto, suivi le 7 juin par un salon professionnel, et le tout premier marché nocturne de fromages artisanaux ouvert au public.

ENGLISH

Commanditaire majeur

 

 

Ouvert à tous les types de lait

La plus grande compétition de fromages au Canada est ouverte aux fromages artisanaux produits au Canada avec du lait pur de vaches, de chèvres, de brebis et de bufflonnes canadiennes - sans colorants, arômes ni conservateur artificiels, et sans substance laitière modifiée.  Ouvert à tous les producteurs agréés auprès du gouvernement fédéral ou d’un gouvernement provincial.
 

Partenaire Principal Fromage au lait de vache

       
 

Top