Comment s’inscrire au concours

Il est facile de s’inscrire pour la 2e édition du Concours des fromages fins canadiens/Canadian Cheese Awards.

  1. Téléchargez les instructions pour les producteurs de fromage en cliquant ici. Le document format PDF donne tous les renseignements nécessaires concernant le processus d’évaluation, les critères d’admissibilité et l’inscription en ligne des fromages.
  2. Décidez lequel de vos fromages vous inscrirez dans quelle catégorie.  Les catégories sont énumérées ici.
  3. Après avoir pris connaissance des instructions pour l’inscription, rassemblez l’information dont vous aurez besoin pour chacun des fromages que vous désirez inscrire.*
  4. Rendez-vous à l’adresse suivante :http://tinyurl.com/concoursdesfromages2016inscrip pour procéder à l’inscription en ligne de vos fromages.
  5. Payez les frais d’inscription indiqués à la fin de l’étape #4 à l’adresse : https://cheeseawards2016entryfee.eventbrite.ca

C’est tout ! Simple comme Bonjour !

FRAIS D’INSCRIPTIONS ET DATES LIMITES

  • 50 $ pour chaque fromage inscrit et dont l’inscription est payée avant le 1er février  2016
  • 75 $ pour chaque fromage inscrit et dont l’inscription est payée entre le 1er et le 12 février 2016

AUCUNE INSCRIPTION NE SERA ACCEPTÉE APRÈS LE VENDREDI 12 FÉVRIER

Vous recevrez les informations concernant l’expédition de vos fromages suivant l’acceptation de vos inscriptions et le paiement des frais d’inscription.  Vous allez devoir expédier vos produits à University of Guelph, Department of Food Science, Guelph, Ontario pour réception le 16 et 17 février. Toutes livraisons DOIVENT être réceptionnées avant midi le 17 février.

Les finalistes seront dévoilés le 1 er mars 2015  et les gagnants, le 14 avril lors de la cérémonie de la remise des prix qui aura lieu au Salon Nord-américain de l’innovation alimentaire, SIAL Canada, au Palais des congrès de Montréal suivi d’une dégustation des fromages finalistes et gagnants, d’abord pour les gens de l’industrie fromagère et des médias, puis pour le grand public.

ENGLISH

* Les informations requises sont principalement, le nom de la compagnie, les coordonnées de la personne responsable, le nom du fromage, le type de lait, une brève description du fromage et la date qui marque le début de sa vente sur le marché.


Top